チーズと大根の漬物納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆を粘り気が出るまでグルグルかき混ぜてスライスチーズを細かく切って加えます。
- 2 大根は厚めに皮を剝いて縦半分に切って塩をまぶしてぬか床に丸1日漬けて取り出し洗って水けを切って薄くスライスして3~5枚利用で細く切って1に加えて添付のたれを加えて混ぜました。
きっかけ
朝でなく夕食に納豆をいただいていて残っていた漬物とチーズの加え簡単な夕食のヘルシーおかず
おいしくなるコツ
納豆はしっかりとかき混ぜて粘り気を出してます。
- レシピID:1460047358
- 公開日:2022/02/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません