サクッとねっとり♪里芋の唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
里芋を洗い ひと口大に切る。
シリコンスチーマーに入れて電子レンジの根菜モードで加熱する(5~6分ほど)
熱いうちに皮をむく。
ポリ袋に☆を入れて混ぜ しばらく置いておく。 -
2
片栗粉を加えて和える。
フライパンの高さ2cmまで油を入れて熱して中温でカラッと揚げる。
油を切り器に盛り付けて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
宇砂木いのこ2022/12/22 07:58美味しく出来ました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)