椎茸&深谷ネギ&豚角煮 レシピ・作り方
材料(作りやすい人分)
作り方
- 1 炊飯器に入るサイズに肉を切って入れ、水を加え、※を溶き、普通に1時間ほどかけて炊飯する。
- 2 食べよく切ったネギと椎茸を茹でて、水気を切り、1を持った器に加える。
- 3 野菜も一緒に♪
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/07/19 18:52あけぼのマジックさん♪柔らかくてご飯にぴったりですね( ◜؎◝)♡素敵なレシピありがとうございます♪
-
Nico2023/03/28 16:59煮卵も一緒に美味しくいただきました﹡♬˖*
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
素敵なレシピありがとうございます★