ひじき鰹大根もち レシピ・作り方

ひじき鰹大根もち
  • 約30分
だー
だー
旬の大根で美味しく

材料(1枚人分)

作り方

  1. 1 大根をフードカッターですりおろす
  2. 2 片栗粉を加えて混ぜる
  3. 3 水を加える
  4. 4 ひじきを加える
  5. 5 フライパンを熱し、具材を流して滑らかにする
  6. 6 鰹とチーズをのせて蓋をして表裏を焼いて出来上がり

きっかけ

大根が沢山採れた

  • レシピID:1460046836
  • 公開日:2021/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
だー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る