しめ鯖☆ラ・フランス レシピ・作り方

しめ鯖☆ラ・フランス
  • 5分以内
ブルーボリジ
ブルーボリジ
ワインに合う?しめ鯖とラ・フランスが合う?

材料(2人分)

作り方

  1. 1 昆布じめの しめ鯖を削ぎ切りにして使用しました。ラ・フランスは皮を剥き しめ鯖と一緒に食べ易いサイズでカット、大根は紫大根をスライス。
  2. 2 しめ鯖とラ・フランス、大根1セットにし並べ、オリーブ油を かけます。分量外で型抜きした大根の甘酢漬けをトッピングしてます。
  3. 3 大根の甘酢漬けは赤大根☆スライス酢漬け レシピID: 1460046603

きっかけ

旬のラ・フランスを使って 簡単おつまみ。

おいしくなるコツ

粗挽き黒コショウを振っても。

  • レシピID:1460046672
  • 公開日:2021/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめさば簡単おつまみオリーブオイル大根洋梨・ラフランス
ブルーボリジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る