刺身盛り合わせde海鮮ちらし寿司 レシピ・作り方
![刺身盛り合わせde海鮮ちらし寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab46cda73b234f5631af8f1c8768619adbbb6fbb.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱容器に※を混ぜ、レンジで10秒温めて、よく溶く。
-
2
ご飯に1を混ぜる。
-
3
刺身を彩りよく、2にのせる。
-
4
水洗いして、水気をしぼった、大根のつまと千切ったパセリを散らし、甘酢生姜を添える。
-
5
☆を混ぜて添え、かけて頂く。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
5 件