シンプル肉炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 飛騨牛切り落とし 50グラム
- 塩コショウ 小さじ1
- 薄口醤油 ひとまわし
- サラダ油 小さじ1.5
作り方
- 1 飛騨牛切り落としに塩コショウを振りかけておく
- 2 熱したフライパンにサラダ油を入れて、飛騨牛切り落としを並べ炒める
- 3 焼き色がついたら直ぐにひっくり返し、赤い部分が無くなったら薄口醤油を振りかけ火を止め完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ肉野菜炒め
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)