シンプル肉炒め レシピ・作り方

シンプル肉炒め
  • 5分以内
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
中火でサッと炒めるだけ!

材料(1人分)

  • 飛騨牛切り落とし 50グラム
  • 塩コショウ 小さじ1
  • 薄口醤油 ひとまわし
  • サラダ油 小さじ1.5

作り方

  1. 1 飛騨牛切り落としに塩コショウを振りかけておく
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を入れて、飛騨牛切り落としを並べ炒める
  3. 3 焼き色がついたら直ぐにひっくり返し、赤い部分が無くなったら薄口醤油を振りかけ火を止め完成です

きっかけ

飛騨牛が好きだから

  • レシピID:1460046087
  • 公開日:2021/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ肉野菜炒め
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る