インゲン味噌マヨ和え レシピ・作り方

インゲン味噌マヨ和え
  • 約10分
  • 300円前後
asa☆☆
asa☆☆
簡単ですが、美味しく食べれます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩を加えたお湯で茹でる。
  2. 2 インゲン以外の材料を全て混ぜる。
  3. 3 インゲンを5センチ幅に切り、2に入れあえて完成。

きっかけ

インゲンん大量消費するときに。飽きずに食べれるので。

おいしくなるコツ

太いインゲンが美味しいです!

  • レシピID:1460045925
  • 公開日:2021/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hana 41
    hana 41
    2021/10/03 02:33
    インゲン味噌マヨ和え
    お弁当に良かったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る