かまぼこキンピラ桜でんぶdeちらし寿司 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンを中火にかけて、ごま油をしき、薄切りした蓮根を炒め、※を加えて調味する。
- 2 ご飯に酢を混ぜ、1を混ぜ込む。
- 3 小さく切った蒲鉾、桜でんぶを散らす。
きっかけ
簡単で美味しく♪
おいしくなるコツ
パソコンでレシピを書くと、調理手順が保存されていていない事が多く、差し戻しになるので、気をつけるべし!
- レシピID:1460045379
- 公開日:2021/10/10
関連情報
- カテゴリ
- ちらし寿司ごはんのおもてなし料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません