生姜焼き用肉で♪大葉とチーズのはさみトンカツ レシピ・作り方

材料(2~4人分)
作り方
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1
☆を混ぜてバッター液を作る。
肉の数ヶ所を筋切りして両面に塩こしょうを振る。
チーズを半分に切って肉に乗せる。
大葉を乗せて肉で挟む。 -
2
中身が出ないように押さえながらバッター液、パン粉の順にしっかり付ける。
フライパンに2cmの高さまで油を入れて温める。
160度になったら余分なパン粉を落とし肉を入れて揚げる。 -
3
音が高音になったら裏返し同様に揚げる。
油を切り食べやすい大きさに切り器に盛り付け完成!
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YOKO yy
5人家族の主婦、子どもが巣立って今は3人分の食事作りをしています。
美味しくて簡単で身体にいいものが好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
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つくったよレポート(2件)
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ゆーーーーーーーーーー2022/10/18 23:43チーズが入っているので薄いお肉でも満足感高い!しかも火の通りも心配しすぎなくてよいし、楽でした。レシピありがとうございました。
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☆りんりんりん☆2022/02/25 09:30カツとチーズ良く合いますね!美味しかったです♪
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