ゴーヤ&黄色パプリカのミートソースパスタ レシピ・作り方
![ゴーヤ&黄色パプリカのミートソースパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0cdfccc526da1a96266ba0ced7f856c5700c98ef.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 たっぷりの熱湯(分量外)を沸かし、薄切りしたゴーヤ、黄色パプリカを入れ、パスタを入れて、4分ほど茹でる。
- 2 一緒にざるにあけて、水気を切る。
- 3 フライパンを中火にかけ、レトルトミートソースをあけ、軽く温める。
-
4
3に2を加えて、絡めたら、火を止める。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません