ゴーヤ&黄色パプリカのミートソースパスタ レシピ・作り方

ゴーヤ&黄色パプリカのミートソースパスタ
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
一緒に茹でて楽ちん時短

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たっぷりの熱湯(分量外)を沸かし、薄切りしたゴーヤ、黄色パプリカを入れ、パスタを入れて、4分ほど茹でる。
  2. 2 一緒にざるにあけて、水気を切る。
  3. 3 フライパンを中火にかけ、レトルトミートソースをあけ、軽く温める。
  4. 4 3に2を加えて、絡めたら、火を止める。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1460045195
  • 公開日:2021/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカミートソースゴーヤ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る