さっぱりこってり♪鶏むね肉の甘酢だれ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
むね肉をそぎ切りにする。
ポリ袋に肉と☆を入れて混ぜ置いておく。
肉に小麦粉をまぶす。
フライパンに油を熱し肉を広げて中火で焼き色がつくまで焼く。
裏返して同様に焼く。 -
2
弱火にして○を入れ肉に絡める。
中火に戻しタレが煮詰まったら器に盛り付け ごまをふり完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2023/10/09 21:49初めまして♩参考にさせていただきました(๑>◡<๑)また参考にさせていただきます(*´꒳`*)