胡瓜と干し椎茸の甘煮の酢の物♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは輪切りの薄切りにします。塩(分量外)をふってもみこみます。
- 2 干し椎茸は、薄くスライスします。軽く絞ります。きゅうりは洗って水気を絞ります。
-
3
●印を加えて和えます。
冷蔵庫で冷やします。 - 4 冷えれば完成です!
-
5
干し椎茸の甘煮はレシピID:
1460012184 ので作りました。
関連情報
- 料理名
- 胡瓜と干し椎茸の甘煮の酢の物♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
干し椎茸の甘煮の風味で味がバッチリ!決まります♪