れんこんとウィンナーのコンソメ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
れんこんの水煮は半月切りにして水気をよく切っておきます。
ウィンナーは輪切りにします。 -
2
フライパンにオリーブオイルを熱したら、れんこんを中火で炒めます。
れんこんの両面に焼き目がついたらウィンナーを入れて混ぜます。 - 3 コンソメスープのもとを加えてかき混ぜて味を馴染ませたら完成です。
きっかけ
ウィンナーがたくさん余っていて
おいしくなるコツ
れんこんをオリーブオイルでよく炒めることでホクホクのよい食感になります
- レシピID:1460044549
- 公開日:2021/08/01
関連情報
- カテゴリ
- れんこんソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません