小松菜と高野豆腐の煮物 レシピ・作り方

小松菜と高野豆腐の煮物
  • 約10分
  • 100円以下
コスパ主婦
コスパ主婦
小松菜は使い切るのにいつも困ります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を一口大に切ります。
    だし汁に刻み高野豆腐と小松菜を入れて小松菜が柔らかくなるまで煮ます。
  2. 2 ●を加えて煮汁が半分程度になるまで煮たら完成です。

きっかけ

小松菜の使い切りに

おいしくなるコツ

だし汁と高野豆腐に味があるので調味料は控えめです

  • レシピID:1460044393
  • 公開日:2021/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜高野豆腐小松菜の煮びたし
コスパ主婦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る