一口カツ切干大根ゴーヤしそ蒸し レシピ・作り方
![一口カツ切干大根ゴーヤしそ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5172642421ffbd635a337ca2ea258e7c43a048a2.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ※水 カップ1/2
- ※酢 大さじ2
- ☆生姜パウダー 8ふり
- ☆七味唐辛子、黒胡椒 各3ふり
- 一口カツ 3個
- 庭で採れた青じそ 6枚
- 庭で採れたゴーヤ 1本
- 切干大根 50g
作り方
-
1
タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切ったゴーヤ、青じそ、切干大根をのせる。
-
2
一口カツをのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
-
3
♪蒸し上がりました♪
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません