茗荷もやし玉葱しそホットサラダ レシピ・作り方
![茗荷もやし玉葱しそホットサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc326a94a93ac564a407b0e8c7861446b2fa7bf4.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ※水、酢 各大さじ3
- ※白だし、日本酒 各大さじ1
- ※ハーブソルト 4ふり
- もやし 1袋
- 玉葱 1/8個
- 庭で採れた茗荷 6個
- 庭で採れた青しそ、赤しそ 各3枚
作り方
-
1
タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切った玉ねぎ、茗荷、青しそ、赤しそ、もやしをのせる。
- 2 蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません