茗荷もやし玉葱しそホットサラダ レシピ・作り方

茗荷もやし玉葱しそホットサラダ
  • 約30分

材料(2人分)

  • ※水、酢 各大さじ3
  • ※白だし、日本酒 各大さじ1
  • ※ハーブソルト 4ふり
  • もやし 1袋
  • 玉葱 1/8個
  • 庭で採れた茗荷 6個
  • 庭で採れた青しそ、赤しそ 各3枚

作り方

  1. 1 タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切った玉ねぎ、茗荷、青しそ、赤しそ、もやしをのせる。
  2. 2 蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。

きっかけ

野菜補給

  • レシピID:1460044265
  • 公開日:2021/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうがもやし
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る