電子レンジで♪チンゲン菜のナムル レシピ・作り方

電子レンジで♪チンゲン菜のナムル
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
簡単もう1品♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を茎と葉に分けるように半分に切る。
    更に食べやすい大きさに切る。
    シリコンスチーマー(耐熱容器)に先に茎を並べて葉を乗せる。
  2. 2 電子レンジで葉物モードで加熱する(約4分)
    軽く水気を切り☆を混ぜる。
    塩こしょうで味を整えごまを振り完成!

きっかけ

夜ごはんの副菜に♪

  • レシピID:1460044198
  • 公開日:2021/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 御料理ノ助
    御料理ノ助
    2022/10/26 20:04
    電子レンジで♪チンゲン菜のナムル
    忙しい時に簡単に作れて助かりました。レシピ提供ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る