枝豆としらすの若菜ご飯〔#285〕 レシピ・作り方
![枝豆としらすの若菜ご飯〔#285〕](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/02d38f218c953f1edb73a5ddaab4fe829a99cc30.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
若菜ご飯の素とご飯を混ぜる。
-
2
しょうがを細かく刻む。
-
3
枝豆を解凍してさやから出す。
-
4
1に生姜、枝豆、しらすを混ぜる。
-
5
あまに油を混ぜる。
-
6
ゴマを炒る。
-
7
5にごまを混ぜて完成☆
-
8
盛り付け。
-
9
今回使った若菜ご飯の素。
関連情報
- 料理名
- 混ぜご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません