キャベツ・ほうれん草のコールスロー! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は5cmながさにきります。レンジ600w2分かけます。冷まします。
- 2 キャベツは5mm幅に切ります。ほうれん草は水気を絞ってキャベツとあわせます。
-
3
●印を加えて和えます。
冷蔵庫で、冷やします。 - 4 冷えれば完成です!
きっかけ
ほうれん草だけだと、ボリュームがでないですがキャベツとあわせてボリュームアップと、シャキシャキ食感でとても美味しいコールスローに♪冷やすと更に美味です♪
おいしくなるコツ
必ず冷やしてから召し上がって下さい。
- レシピID:1460042879
- 公開日:2021/05/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません