ハムと半熟卵の目玉焼き レシピ・作り方

ハムと半熟卵の目玉焼き
  • 5分以内
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
弱火でじっくり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを入れハムを炒める
  2. 2 ハムとハムの間に卵を割り入れ、弱火で黄身の部分は触らないように炒める
  3. 3 一度ひっくり返して、10秒ほどしたら再度ひっくり返してお皿に盛り付け出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1460042377
  • 公開日:2021/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きお弁当 ウインナー・ハムその他のハム
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2021/10/31 17:29
    ハムと半熟卵の目玉焼き
    桜咲子さん こんばんは♪ハムが足りず、一枚半で作りましたが、弱火でじっくり美味しい半熟卵が出来ました☆ありがとうございましたo(^o^)o

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る