母の日に♪ほうれん草とハムと卵のマヨサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ほうれん草を茹でて冷水にとる。
4cmの長さに切って水気をしぼる。
ハムは食べやすい大きさに切る。
ゆで卵を作り殻をむいてボウルに入れる。
スプーンなどで食べやすい大きさにする。 - 2 ほうれん草、ハム、マヨネーズ、ドレッシングを加えて混ぜ合わせて味を整え器に盛り付け完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草お弁当 ウインナー・ハム
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)