★鰹節たっぷり★和風お好み焼き レシピ・作り方
![★鰹節たっぷり★和風お好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/10feb782005dab782098d62edf7785be66fc6128.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
すりおろした大和芋に※を混ぜ合わせ、割りほぐした卵と粘りが出るまで混ぜ合わせる。
- 2 しめじ、豚バラを混ぜ合わせる。
- 3 フライパンを中火にかけ、オリーブオイルをしき、4センチほどの高さにのせる。
- 4 3分ほど焼いたら裏返し、蓋をして4分ほど蒸し焼きする。
- 5 ☆を混ぜたものをかけ、桜海老、鰹節を散らす。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件