小松菜とモヤシハム炒め レシピ・作り方

小松菜とモヤシハム炒め
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
強火でサッと

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元をとり3センチほどにカットする

    ハムは細かくカットする
  2. 2 熱したフライパンにごま油を入れる
  3. 3 小松菜、モヤシ、ハムを入れ、手際よく炒める
  4. 4 鶏がらスープの素、塩コショウ、薄口醤油を回し入れ味付けをする
  5. 5 強火でサッと炒め火を止める

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1460041649
  • 公開日:2021/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他のハムもやし
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る