人気メニュー!シソ鶏天ぷら♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
肉を1口大のそぎ切りにしてポリ袋に入れる。
☆を加えて混ぜ10分ほど置いておく。
ボウルに○を混ぜ衣を作る。 -
2
フライパンの深さ2cmくらいの深さまで油を入れて温める。
衣の入ったボウルに水気を切った肉を入れて混ぜる。
油が中温になったら衣の付いた肉に大葉を1枚ずつ巻いて揚げる。 - 3 7~8分揚げてカラカラと高音になったら油を切り器に盛り付け完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)