簡単!小松菜と豚肉の中華炒め レシピ・作り方

簡単!小松菜と豚肉の中華炒め
  • 約15分
YOKO yy
YOKO yy
ご飯がすすむ1品♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を4cmの長さに切る。
    肉を食べやすい大きさに切る。
    フライパンに油を熱し肉を焼く。
    色が変わったら小松菜を入れて炒める。
  2. 2 小松菜がしんなりしたら☆を加えて炒める。
    肉に火が通ったら味を整え器に盛り付ける。
    ごまを振り完成!

きっかけ

夕飯のメインに♪

  • レシピID:1460041425
  • 公開日:2021/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉小松菜
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Narupan
    Narupan
    2021/07/10 16:44
    簡単!小松菜と豚肉の中華炒め
    美味しくいただきました♪
    ごちそうさまでした(∗^ᴗ^∗)
  • ∠ぽん
    ∠ぽん
    2021/03/14 17:25
    簡単!小松菜と豚肉の中華炒め
    おいしくできました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る