そのままイン!チーズスクランブルエッグ レシピ・作り方

そのままイン!チーズスクランブルエッグ
  • 5分以内
YOKO yy
YOKO yy
簡単·時短!洗い物最小限!
でもマーブル色がかわいい♪

材料(3人分)

  • 3個
  • 米油 小さじ1
  • 塩こしょう 少々
  • とろけるチーズ ひとつかみ

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて温める。
    卵を直接フライパンに割り入れる。
    塩こしょうを振りチーズを乗せて一気に混ぜる。
  2. 2 好きな固さになったら器に盛り付けて完成!

きっかけ

急いで作ったスクランブルエッグ♪

  • レシピID:1460041059
  • 公開日:2021/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る