焼き鮭のみりん焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭の切り身 1枚
- 酒 大さじ1
- みりん 大さじ1
作り方
- 1 鮭の切り身をサッと洗いキッチンペーパーで拭き取る
- 2 酒を振りかけ3分おく
- 3 みりんを振りかけグリルに並べ中火で6分加熱し、ひっくり返して3分焼いて出来上がり
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
iinu(レポ返します)2021/03/19 17:37美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
-
るー52021/03/10 07:42美味しかったです!ごちそうさまでした。ありがとうございました!
-
ひよこピッピ2021/02/24 08:24美味しかったです♪♪
ご馳走様でした♡
(*´∇`*)♡