そのままIN!スクランブルエッグ レシピ・作り方

そのままIN!スクランブルエッグ
  • 5分以内
YOKO yy
YOKO yy
卵をとかずに そのままフライパンでスクランブル!
白と黄色のマーブルがかわいい♪

材料(3人分)

  • 3個
  • フランス産バター 約10g
  • マヨネーズ 小さじ1
  • 塩こしょう 少々
  • パルメザンチーズ 大さじ1/2~1

作り方

  1. 1 フライパンを温めバターを溶かす。
    フランス産バターが溶けたら少し火を弱めて卵を割り入れマヨネーズを絞る。
  2. 2 塩こしょうとパルメザンチーズを振って中火にする。
    クルクルと大きく菜ばしで混ぜて お好みの固さになったら器に盛り付けて完成!

きっかけ

急いで作ったスクランブルエッグ

  • レシピID:1460040662
  • 公開日:2021/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ炒り卵お弁当のおかず全般
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • はわゆり
    はわゆり
    2022/10/01 09:04
    そのままIN!スクランブルエッグ
    先日は、レポートありがとうございました♪
    うちも、フライパンに卵を直接投入する事が多いです٩(๑^o^๑)۶
    レシピ、ありがとうございます♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る