聖護院大根&青首大根葉&きのこハンバーグ蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
- ※水、酢
- 各大さじ3
- ☆生姜パウダー
- 8ふり
- ☆七味唐辛子、黒胡椒
- 各3ふり
- 聖護院大根
- 1/3個
- 青首大根の葉
- 1本分
- きのこハンバーグ
- 1袋
作り方
-
- 1
-
- タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切った聖護院大根、青首大根葉をのせる。
-
- 2
-
- きのこハンバーグをのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
-
- 3
-
- ♪蒸し上がりました♪
きっかけ
ひと鍋で作れて、そのまま食卓に出せ、食器要らずで洗い物も簡単。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません