表面カリッと!焼 肉まん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍肉まん 1個
- ごま油 大さじ1
作り方
- 1 冷凍肉まんをサランラップにて、ふわっと包む
- 2 電子レンジにて規定時間マイナス10秒で加熱する
- 3 フライパンを加熱し、ごま油を入れる
- 4 中火から弱火にして、肉まんを焼き、2分ぐらいしたらひっくり返し1分ほど焼く
- 5 きつね色に焼き色が付いたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 肉まん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
YOKO yy2021/07/23 20:34ムスコがうまい!と絶賛
ごちそうさまでした♡
めちゃくちゃ美味しい!!