牡蠣&白菜のスープ レシピ・作り方

牡蠣&白菜のスープ
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
冬のお楽しみ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 土鍋に水を入れて中火にかけ、白だしを溶き、食べよく切った白菜を入れ、5分ほど煮る。
  2. 2 ※を溶き、牡蠣を入れ、5分ほど煮る。

きっかけ

ヘルシーで栄養たっぷり♪

  • レシピID:1460039521
  • 公開日:2021/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣白菜
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/12/18 16:08
    牡蠣&白菜のスープ
    あけぼのマジックさん♪雪が積もってて寒いです( › ‹ ๑)あたたかいスープ美味しいですねෆˎˊ˗素敵なレシピありがとうございます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る