白身魚のバジルソテー レシピ・作り方

白身魚のバジルソテー
  • 約10分
  • 300円前後
haaachan.cooking
haaachan.cooking
白身魚とバジル
最高な組み合わせです♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍ブロッコリーと、フライドポテト、カットにんじんをお皿に入れてラップをし、レンジで柔らかくなるまで温める。
  2. 2 1の野菜と白身魚に◎をかけて手でなじませる。
  3. 3 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、2を中火で焼き炒めます。
  4. 4 時々、ひっくり返して約5分焼き炒めます。
  5. 5 お皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

バジルソースがあったので!

おいしくなるコツ

私は使いませんでしたが、お好みで白身魚に小麦粉を少量まぶしても美味しくできますよ! トッピング野菜はお好みな組み合わせでお楽しみ下さい♡

  • レシピID:1460039036
  • 公開日:2021/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジル簡単おもてなし料理簡単おつまみ簡単夕食バジルソース
haaachan.cooking
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • らつき
    らつき
    2021/07/29 19:55
    白身魚のバジルソテー
    こんばんは☻参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです\(^o^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る