大根の味噌汁 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大根は薄切りにカットする
白菜は細かくカットする - 2 鍋に水、かつおだし、大根を入れて加熱する
- 3 大根が柔らかくなったら白菜を入れる
- 4 火を止め味噌を溶く
- 5 お椀に移してネギを乗せて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根の味噌汁
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)