栄養しっかり!鍋焼きうどん レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
具材を適当な大きさに切る。
土鍋を温めて油を薄くひいて、豚肉を炒める。
にんにくも炒めて香りが出たら、水としょう油を加えてひと煮立ちさせる。 -
2
汁が煮だったらあくを取り、うどんと具材を入れて、卵も割入れ揚げ玉を乗せて蓋をして煮込む。
煮汁の味を整えて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鍋焼きうどん
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)