鉄板半熟目玉焼き レシピ・作り方

鉄板半熟目玉焼き
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
簡単美味しい目玉焼き

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鉄板を熱しごま油を入れる
  2. 2 卵を5分ほど常温に置いておく
  3. 3 鉄板を弱火にし卵を静かに割り入れ、触らずそのまま焼き、白身がしっかり固まったら火を止めお皿に盛り付ける

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1460038443
  • 公開日:2020/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2021/04/14 16:11
    鉄板半熟目玉焼き
    黄身はねプルプル食感に\(^o^)/でした!!

    ありがとうございましたーっ!!
  • るー5
    るー5
    2021/01/09 21:24
    鉄板半熟目玉焼き
    とっても美味しかったです!
  • りし
    りし
    2021/01/04 14:26
    鉄板半熟目玉焼き
    半熟でおいしかったです!ごちそうさまでした(・∀・)
  • micchyo
    micchyo
    2020/12/30 08:27
    鉄板半熟目玉焼き
    桜さん 
    美味しかったです♬
    ご馳走さまでした(*'▽'*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る