揚げ天のごま油焼き レシピ・作り方
![揚げ天のごま油焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/81a0e74921286bb9693cfa1c128995d5fa6df9fe.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 揚げ天 5個
- ごま油 大さじ1
- わさび 小さじ1
- 醤油 ひとまわし
作り方
- 1 熱したフライパンにごま油を入れる
-
2
揚げ天を並べ中火で両面炒め醤油を回し入れる
- 3 軽く焦げ目がついたら火を止めお皿に盛り付けわさびを添えて出来上がり
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Kimuキッチン(^O^)2021/09/12 15:18とっても美味しいかったです!!ご馳走さまでした☆
-
ツキカゲ2021/03/20 15:22美味しくできました♪