大葉と大根の味噌汁 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根は薄くイチョウ切りにカットする
- 2 鍋に水、かつおだし、ネギ、1を入れて加熱する
- 3 大根が柔らかくなったら火を止め味噌を溶きお椀に注ぐ
- 4 大葉は軸をとり細切りにカットし3にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根の味噌汁
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)