秋の彩りオープンオムレツプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンを中火にかけ、オリーブオイル小さじ1をしき、割りほぐした卵を流し、薄焼き卵を作り、皿に取り出す。
- 2 空いたフライパンを中火にかけ、オリーブオイル小さじ1をしき、みじん切りした玉ねぎ、挽肉を炒め、※で調味し、薄焼き卵の間に挟む。
- 3 ケチャップをかける。
- 4 三色ピーマンを茹で、マヨネーズをかける。
- 5 食べよく切った柿、瀬戸ジャイアンツを添える。
- 6 朝食やランチに♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません