生ハムのせレンコンカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
鷹COOK
野菜カルパッチョを作ってみた

材料(3人分)

レンコン
1袋
生ハム
3枚
☆ガーリックオリーブオイル
大さじ2杯
☆マジックソルト
ふたつまみ
☆岩塩
ふたつまみ
☆胡椒
ふたつまみ

作り方

  1. 1
    レンコンを水切りする
  2. 2
    皿にレンコンを並べて、生ハムをちぎって乗せる
  3. 3
    ☆調味料をかける

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

公開日:2020/11/22

関連情報

カテゴリ
れんこん簡単おつまみ生ハムその他の野菜その他のカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする