玉葱いんげん味噌汁 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて中火にかけ、だしのもとを溶き、食べよく切った玉葱、いんげんを入れる。
- 2 6分ほど煮たら、味噌を溶き、弱火で2分ほど煮る。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mimi23952024/04/02 12:24あけぼのマジックさん
こんにちは
美味しく出来上がりました -
とらねこのぱせり 10~12日休み2023/05/24 18:25あけぼのマジックさん☺️
いただいたいんげんと家で収穫した玉ねぎで、お味噌汁とてもおいしかったです♥野菜栽培は親に任せきりなので覚えなきゃです!レポ、感謝です♡