バナナ☆チョコクリームサンド レシピ・作り方

バナナ☆チョコクリームサンド
  • 5分以内
ブルーボリジ
ブルーボリジ
バナナとチョコホイップ、カスタードクリームをサンドしました。量的に使用量が少ないのでクリームは市販のシュークリームから。

材料(1人分)

  • ロールパン 2個
  • チョコホイップ又はカスタードクリーム等 大さじ4位
  • ↑又はホイップクリーム、ココア 大さじ4、小さじ1
  • バナナ 1/2本
  • ブドウ(あれば)又はキウイ等 1粒又は同量

作り方

  1. 1 量的に使用量が少ないので市販のチョコホイップとチョコカスタードクリーム入りのシュークリームからクリームを使用。ホイップクリームにココアを混ぜても。
  2. 2 材料は2個分です。パンの中心に切り目を入れクリームを詰めます。皮を剥き輪切り又は斜め切りにしたバナナと半分にカットしたブドウをサンドします。バナナは変色防止無し、頂く直前にサンド。

きっかけ

バナナとシュークリームのクリームを使って。

おいしくなるコツ

お好みのクリーム、手作りでも。

  • レシピID:1460036648
  • 公開日:2020/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツサンドカスタードクリームチョコレートクリームぶどうバナナ
ブルーボリジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る