天然ハマチの酒塩焼き レシピ・作り方

天然ハマチの酒塩焼き
  • 約15分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
塩焼きに♪

材料(1人分)

  • 天然ハマチ 2匹
  • 大さじ2
  • 2振り

作り方

  1. 1 天然ハマチん水で洗い流しキッチンペーパーで水気を拭き取る
  2. 2 酒を表面に振りかけ3分ほどおく
  3. 3 次に塩を均等に振りかける
  4. 4 グリルに並べ片面8分ひっくり返して裏面5分、しっかり焼く
  5. 5 様子を見て中までしっかり火が通っていたら出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1460036543
  • 公開日:2020/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり簡単魚料理その他のさかな全般その他の魚料理
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る