小松菜の赤味噌汁 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 赤味噌 大さじ1
- かつおだし 小さじ1
- ネギ 大さじ1
- 小松菜 2分の1束
- 水 350ml
作り方
- 1 鍋に水、かつおだしを入れ沸騰させる
- 2 途中、小松菜を入れてサッと煮てから火を止め赤味噌を溶く
- 3 ネギを入れて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)