プルコギ de焼肉 レシピ・作り方

プルコギ de焼肉
  • 約15分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
プルコギ で焼肉!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ロングウインナーを一口大にカットする

    玉ねぎは細くくし切りにする
  2. 2 熱したフライパンにごま油を入れて玉ねぎ→ウインナー→プルコギ の順に炒める(中火)
  3. 3 全体に火が通ったら一味唐辛子を振りかけ火を止める
  4. 4 お皿に盛り付け出来上がり

きっかけ

夕飯に

おいしくなるコツ

プルコギ にタレがついてるから味付けは一味唐辛子のみ

  • レシピID:1460035902
  • 公開日:2020/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれプルコギ
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る