鮭のバター醤油 レシピ・作り方
![鮭のバター醤油](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a63cce9247b6a50a612d1723cb6676f4b1251175.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鮭 2匹
- バター 大さじ1
- 薄口醤油 大さじ1
- 酒 大さじ
作り方
- 1 鮭の両面に酒を振る
- 2 フライパンを熱して1を焼く
- 3 片面が焼けたらフライ返しでひっくり返す
-
4
バターと醤油を投入して中火でサッと焼いて火を止める
(余熱でバターが溶ける) - 5 お皿に盛り付け出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件