半熟目玉焼きとカリカリウインナー レシピ・作り方

半熟目玉焼きとカリカリウインナー
  • 約15分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
美味しい朝ごはん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは細かくカットする
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れて1をカリカリになる感じに炒める
  3. 3 次に卵を割り落とし弱火にして黄身を潰さないように焼く
  4. 4 白身が固まってきたらフライ返しでひっくり返し15秒程したら再度ひっくり返し半熟の状態で火を止める
  5. 5 お皿に盛り付けパセリを振りかけ出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1460035701
  • 公開日:2020/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵目玉焼き
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • もく子
    もく子
    2021/09/20 06:52
    半熟目玉焼きとカリカリウインナー
    おはようございます♪目玉焼きとウインナー手早く出来て朝食にぴったりですね。とても美味しかったです!ご馳走様でした( ◠‿◠ )

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る