半熟目玉焼きとカリカリウインナー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは細かくカットする
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れて1をカリカリになる感じに炒める
- 3 次に卵を割り落とし弱火にして黄身を潰さないように焼く
- 4 白身が固まってきたらフライ返しでひっくり返し15秒程したら再度ひっくり返し半熟の状態で火を止める
- 5 お皿に盛り付けパセリを振りかけ出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もく子2021/09/20 06:52おはようございます♪目玉焼きとウインナー手早く出来て朝食にぴったりですね。とても美味しかったです!ご馳走様でした( ◠‿◠ )