ニンニク味の鯖の竜田揚げ レシピ・作り方

ニンニク味の鯖の竜田揚げ
  • 約30分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
ニンニクがきいて美味しい

材料(1人分)

  • 2匹
  • ニンニクチューブ 大さじ1
  • 塩こしょう 一振り
  • 醤油 大さじ1
  • 唐揚げ粉 大さじ3

作り方

  1. 1 鯖は一口大にカットする
  2. 2 ビニール袋に1と唐揚げ粉以外の材料を入れて冷蔵庫にて15分ほどおく
  3. 3 冷蔵庫から取り出して水気を拭き取り唐揚げ粉をまぶす
  4. 4 フライパンに油を入れ3を入れカラリと揚げる

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1460034687
  • 公開日:2020/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
竜田揚げ
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る