お茶碗でミニサイズ★玉ねぎ玉子丼 レシピ・作り方
![お茶碗でミニサイズ★玉ねぎ玉子丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f1c0b27d06dcce82ccdb15acc7eec80b1e426f7b.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて中火にかけ、うなぎのタレを溶き、薄切りした玉ねぎを入れて、8分ほど煮る。
- 2 割りほぐした卵を回しいれ、ほどよく固まったら火を止める。
- 3 ご飯のうえにのせる。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単夕食
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
苺アメ2021/10/15 15:40こんなちは
こってりな味付けで、ご飯
お代わりしてしまいました笑
侮れない玉子丼、ご馳走様でした