豚バラと豆苗ラー油炒め レシピ・作り方

豚バラと豆苗ラー油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
鷹COOK
鷹COOK
美味しいおかずを作ってみた

材料(2人分)

  • 豚バラ 200g
  • 豆苗 1パック
  • サラダ油 大さじ1杯
  • 胡椒 ふたつまみ
  • ニンニク塩 ふたつまみ
  • ラー油 小さじに2杯
  • 創味シャンタン 小さじ1杯

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひき、豚バラと胡椒を入れた後にニンニク塩をふりかけ炒める
  2. 2 豆苗を入れ炒める
  3. 3 創味シャンタンとラー油を入れ炒める

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

  • レシピID:1460034075
  • 公開日:2020/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)簡単豚肉料理豚バラ肉ラー油・食べるラー油
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る